Загрузка...

Наталья Поклонская: Популярность

Мировой известности Наталья Поклонская добилась за 5 минут 43 секунды. Ровно столько длилась её самая первая, и судьбоносная пресс-конференция по случаю вступления в должность прокурора Автономной Республики Крым. Это был её первый рабочий день в качестве прокурора Крыма.

Азиатский секс-символ

После публикации крымскими журналистами издания «Аргументы недели — Крым» видео пресс-конференции на своём YouTube-канале, Наталья Поклонская сразу же получила большую популярность среди интернет-пользователей во всём мире. И особый интерес продемонстрировали к ней жители Японии, где она стала звездой японских форумов, социальных сетей и мультиков, а также героиней манга и аниме. Секрет популярности крымского прокурора в том, что она своей миловидной «няшной» внешностью похожа на персонажа аниме: большие глаза, правильные черты лица, белокурые волосы, и даже её причёска соответствует всем канонам женской красоты героинь японской анимации. «Я не знаю, в чём там в Крыму дело, но я её поддерживаю — она прекрасна!» — такие признания писали ей японские мужчины, в частности, бывший премьер-министр Японии, руководитель общества дружбы «Япония — Россия» Юкио Хатояма, заявив, что является большим поклонником её красоты.

В сети появились многочисленные любительские рисунки аниме с Натальей Поклонской в стиле «моэ», что означает определённый тип миловидности, как рисуют героинь в японских аниме и манге. А позднее и вовсе появились аниме в жанре «хентай», на которых она была представлена как азиатский секс-символ.

Политическая звезда России

Наконец о Наталье Поклонской заговорили и на Руси, в результате появился целый ряд интервью с блюстителем Фемиды в центральных российских СМИ. Однако многие пользователи социальных сетей принципиально заявили, что Поклонская — «няша», и занимаемая ею должность у них никак не ассоциируется с её миловидной внешностью и привлекательностью. Сегодня про Наталью Поклонскую сочиняют песни и выпускают компьютерные игры. Наталья своей миловидностью поразила сердца не только художников, но и музыкантов, которые в её честь стали сочинять песни. Так, одесский композитор и музыкант Слава Благов посвятил новой музе песню «Ах, какая няша, прокурор Наташа!», и в тот же день строчки про «Няшу-Наташу» разорвали телефоны в качестве рингтонов. Музыкант Дмитрий Бибик под псевдонимом Bipper из Магнитогорска в свою очередь посвятил Наталье песню «Прокурор Наташа». Не менее популярна стала и композиция «Аннексируй моё сердце» группы Smoked Solid Dairy. А популярный пользователь YouTube, известный в социальных сетях под псевдонимом Enjoykin как создатель музыкальных видеороликов, сделал видеомонтаж, включающий в себя помимо прочего фрагменты интервью Натальи Поклонской. На этот видеомонтаж он наложил изменённую озвучку её фраз, наложенные на музыку, в основу которой лёг рифф из песни Daft Punk Instant Crush, составив из её слов песню, которую он назвал «Nyash Myash». Видео «Няш-мяш, Крым — наш» стало хитом YouTube, и многие до сих пор его цитируют.

Компания Nival добавила в свою игру Prime World нового персонажа по имени «Обвиняшка», а разработчики TyanDevelopers, одного из самых знаменитых компьютерных симуляторов в мире, объявили о создании модификации для GTA: San Andreas, главной героиней которой станет генеральный прокурор Крыма.

Поклонская запечатлена в песнях и стихах, на постерах и в мультиках, а теперь ещё и на одежде. Футболку или пайту с изображением крымского прокурора можно встретить на прилавках магазинов. И, кажется, это только начало.

Няшный прокурор Поклонская Наталья

На сегодняшний день прокурор Крыма Наталья Поклонская представлена практически на всех популярных ресурсах рунета. Ей уже создали страницу на Википедии, блог на Tumblr и ветку на Pikabu, ряд фейковых аккаунтов в Twitter и Facebook, а также в социальных сетях появилось множество фан-групп, однако сама она в них не участвует, и не имеет никаких учётных записей в социальных сетях. По словам Натальи Поклонской, ранее у неё был зарегистрирован аккаунт в Одноклассниках, однако незадолго до вступления в должность, она его удалила. В рамках фанатских видео Наталья Поклонская всегда предстаёт как «няша», однако сама Наталья не относится положительно к подобной творческой активности пользователей социальных сетей, и считает, что лучше бы они так высоко ценили её профессиональные достижения. О том, что она стала героиней среди поклонников аниме, Наталья узнала от своей дочери, и к неожиданной популярности отнеслась нейтрально: «Лучше бы люди оценили мою работу».

Прокуратура предупреждает

В сети Интернет получили распространение микроблоги, якобы зарегистрированные от имени прокурора Республики Крым Натальи Поклонской. В связи с чем обращаем внимание пользователей социальных сетей, что единственным официальным информационным представительством прокуратуры Республики Крым и её руководителя в Интернете является сайт с доменным именем http://rkproc.ru. Других ресурсов и аккаунтов последние не имеют.

Меню